Sistema de formación de educadores. Propuesta para el rediseño de la oferta. - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Investigación y Docencia en Educación; Comisión de Rediseño del Sistema Formación de Educadores (Heredia CR: UNA; CIDE)
Presenta un rediseño del Sistema de Formación de Educadores de la UNA, con el fin de dar una mayor solidez y relevancia a esta misión fundamental de la Universidad.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDE; EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; ARCHISO