Plan nacional de desarrollo educativo. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica) (San José CR: MEP, 1971)
Presenta el Plan Nacional de Desarrollo Educativo, 1971-1975, y 1976-1980. Incluye información relacionada con sus programas, proyectos, costos, financiación e implementación.
Keywords: COSTA RICA; MEP; EDUCACION; PLANES NACIONALES