Antología. La mujer en el desarrollo. - Leitinger, Ilse; Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios de la Mujer; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1991)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con el papel de la mujer en el desarrollo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER