Las poetas del buen amor. - Rojas, Margarita; Mora, Sonia; Ovares, Flora (Caracas, Venezuela : Monte Avila Editores, 1991)
Aborda el universo poético de Sor Juana Inés de la Cruz, Delmira Agustini, Juana de Ibarbourou y Alfonsina Storni. Presenta el conflicto entre sexo, escritura y poder cuyos resultados son ejemplarizantes.
Keywords: LITERATURA; POESÍA; GÉNERO (SEXO); MUJERES