Mujer y legislación. Perspectiva histórica de la participación de la mujer. - Castro Paniagua, Sandra (APROMUJER, 1991)
Señala que las organizaciones femeninas y los movimientos feministas con sus planteamientos han contribuido con esto de brindar una nueva visión del mundo y del papel que le corresponde desempeñar a la mujer en él.