Mujer y legislación. Perspectiva histórica de la participación de la mujer. - Castro Paniagua, Sandra; Programa Nacional de Asesoría y Capacitación para la Mujer Cooperativista (Costa Rica) (San José, Costa Rica : APROMUJER, 1991)
Señala que las organizaciones femeninas y los movimientos feministas con sus planteamientos han contribuido con esto de brindar una nueva visión del mundo y del papel que le corresponde desempeñar a la mujer en él.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; HISTORIA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; ORGANIZACIONES FEMENINAS; PARTICIPACION POLITICA