El Derecho de la mujer al ocio. - Sánchez Boza, Roxana (APROMUJER, 1991)
Señala la importancia del ocio en las personas, en este caso, en las mujeres, con el fin de disfrutarlo debidamente, para mejorar la calidad de vida.