Valió la pena?. Testimonios de salvadoreñas que vivieron la guerra. - Rivera, Ana Kelly (Editorial Sombrero Azul, 1995)
Recoge una serie de testimonios orales de mujeres salvadoreñas que vivieron la guerra.