Valió la pena?. Testimonios de salvadoreñas que vivieron la guerra. - Rivera, Ana Kelly; Dominguez Magaña, Liza; Navas, María Candelaria; Ortiz Cañas, Edy Arelý (San Salvador, El Salvador : Editorial Sombrero Azul, 1995)
Recoge una serie de testimonios orales de mujeres salvadoreñas que vivieron la guerra.
Keywords: EL SALVADOR; MUJERES; GENERO; GUERRA; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; TESTIMONIO ORAL