La mujer en el mundo moderno. - Newland, Kathleen (Alianza Editorial, 1982)
Examina los diversos campos en los que se libra la batalla por la igualdad entre los sexos: la educación, la salud, la participación política, el mercado de trabajo, la vida familiar, entre otros.