Mitos, certezas y esperanzas. Tendencias de las investigaciones sobre juventud en América Latina. - Rodríguez, Ernesto (CELAJU; UNESCO, 1989)
Recoge una serie de trabajos relacionados con la situación de la juventud en América Latina y de las políticas gubernamentales para atender esta población.