La mujer y la economía mundial. - Joekes, Susan P. (Siglo Veintiuno Editores, 1987)
Examina la posición de la mujer, tanto en el mundo de la economía como en el de su país, su comunidad, su hogar y la interrelación entre los contextos correspondientes.