La mujer y la economía mundial. - Joekes, Susan P. (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1987)
Examina la posición de la mujer, tanto en el mundo de la economía como en el de su país, su comunidad, su hogar y la interrelación entre los contextos correspondientes.
Keywords: ECONOMIA; MUJERES; GENERO; EMPLEO; TRABAJADORAS; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER