Plan de acción de desarrollo urbano, vivienda y asentamientos humanos. (MIVAH, 1996)
Contiene los principales elementos del Plan de Acción de Costa Rica en materia de desarrollo urbano y asentamientos humanos. Propone nuevas orientaciones y respuestas para proveer a la población costarricense un desarrollo habitacional armonioso y sostenible.