Lunada poética : Poesía costarricense actual - Rodríguez Ballesteros, Armando, (Ediciones Andrómeda, 2005)
Presenta una recopilación de poesías costarricenses, en donde se pretende dar a conocer el gran talento poético nacional y que por diversas razones se encuentra en la clandestinidad.