Lunada poética : Poesía costarricense actual - Rodríguez Ballesteros, Armando (San José, Costa Rica : Ediciones Andrómeda, 2005)
Presenta una recopilación de poesías costarricenses, en donde se pretende dar a conocer el gran talento poético nacional y que por diversas razones se encuentra en la clandestinidad.
Keywords: COSTA RICA; LITERATURA; POESÍA