Nacimos o aprendimos a ser mujeres?. - Movimiento de Mujeres "Mélida Anaya Montes" (El Salvador) (San Salvador ES: Movimiento de Mujeres "Mélida Anaya Montes" (M.A.M.))
Hace referencia a las diferencias que se establecen en la sociedad, con respecto a los hombres y mujeres, los roles que cada cual debe desempeñar.
Keywords: MUJERES; GENERO; SOCIEDAD; ROL DE LA MUJER