El debate sobre el sector agropecuario mexicano en el TLCAN. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Revisa la literatura sobre los efectos del TLCAN en el medio rural, las interpretaciones formuladas por diversos autores y la evidencia empírica. Revisa los principales indicadores de desempeño sectorial durante los primeros 10 años de vigencia del Tratado y se analizan las políticas y los programas sectoriales más importantes que han acompañado la apertura comercial.
Keywords: MEXICO; TLCAN; TLC; LIBRE COMERCIO; MEDIO RURAL; ZONAS RURALES; AGRICULTURA; AGRICOLA