Desalambrando a los Latifundios Mediáticos Latinoamericanos. - Aharonián, Aram
Estudia el TELESUR (proyecto político y estratégico), como una estrategia comunicacional televisiva hemisférica de alcance mundial que impulse y consolide los procesos de cambio y la integración regional, como herramienta de la batalla de las ideas contra el proceso hegemónico de globalización.