Desalambrando a los Latifundios Mediáticos Latinoamericanos. - Aharonián, Aram (Caracas VE: El silencio)
Estudia el TELESUR (proyecto político y estratégico), como una estrategia comunicacional televisiva hemisférica de alcance mundial que impulse y consolide los procesos de cambio y la integración regional, como herramienta de la batalla de las ideas contra el proceso hegemónico de globalización.
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; INTEGRACION REGIONAL