Diagnóstico Distrito San Felipe. - Pacheco Urbina, Rafael (IMAS, 1997)
Establece algunas características sociodemográficas de la población del distrito de San Felipe. Analiza los aspectos socioeconómicos del distrito y determina los principales sociales y organizacionales presentes.