Diagnóstico del Distrito Concepción. - Pacheco Urbina, Rafael; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional de Cristo Rey (San José CR: IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analíticos, criterios e instrumentos que contribuyan a implementar una estrategia de intervención integral en la comunidad, en este caso: Concepción
Serie: Horizontes Sociales. Asesores y consultores para el desarrollo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ALAJUELITA (SAN JOSÉ); CONCEPCION (DISTRITO); PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; ORGANIZACION SOCIAL; DIAGNOSTICO