Taller centroamericano sobre los derechos de las mujeres. Proyecto de divulgación de los derechos de las mujeres en Centroamérica. (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1996)
Expone los resultados de un taller realizado en función de la vigilancia lucha sobre el derecho de las mujeres. Evalúa el desarrollo y los resultados del Proyecto Centroamericano de Derechos de las mujeres.