El mapa de España. Siglos XV-XVIII. - Hernando, Agustín (Ministerio de Fomento, 1995)
Presenta las peculiaridades que reúnen los diferentes mapas de España efectuados en el pasado. Trata de descubror e identificar las evidencias cartográficas dibujadas en el transcurso de cuatro siglos.