La prevención del cáncer cervical a nivel mundial. - Population Reference Bureau; Alliance for Cervical Cancer Prevention (Washington DC US: Population Reference Bureau, 2004)
Trata acerca de una campaña que varios organismos internacionales lanzaron para prevenir el cancer cervical a nivel mundial. Enfatiza en la importancia de promoveer y aplicar estrategias para prevenir el cáncer cervical en los países en desarrollo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; SALUD; SALUD REPRODUCTIVA; CANCER; MUJERES; GENERO; PREVENCION