Cuando el género suena, cambios trae. Metodología para el análisis de género del fenómeno legal. - Facio Montejo, Alda (San José, Costa Rica : ILANUD, 1992)
Plasma una teoría de cómo se debe proceder con los mismos métodos para llegar a soluciones no sexistas y androcéntricas.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GENERO; MUJERES; FEMINISMO; METODOLOGIA