Cuadro de la población mundial, 2004. (Population Reference Bureau, 2004)
Presenta datos de la distribución mundial de la población. Destaca brevemente problemas sociales tales como la pobreza, enfermedades (entre ellos el VIH/SIDA), fecundidad, calidad de la vida, esperanza de la vida, salud, demografía y medio ambiente, entre otros.