Programa de Fortalecimiento Institucional. Proyecto UNA-BCIE. (UNA, 2005)
Presenta información del Programa de fortalecimiento institucional UNA-BCIE, que consiste en la consolidación de la infraestructura de la Universidad Nacional, por un monto de 14,3 millones de dólares.