Los talleres de educación de la sexualidad y la afectividad en los adolescentes como un medio de prevención del abuso sexual. Una propuesta metodológica y teórica. - Murillo Gamboa, Margarita (UNA; CIDE, 2004)
Presenta una propuesta para desarrollar un taller orientado a la prevención del abuso sexual en adolescentes.