Antes y después de las inteligencias múltiples. - Vargas Hernández, Ana Sofía (UNA; CIDE, 2004)
Enfatiza en la diferencia entre inteligencia e inteligencias múltiples planteadas por Gardner, esto en los aspectos mas significativos del proceso educativo tradicional y el nuevo.