Dejémoslos leer!. - Báez Cruz, Eduardo (UNA; CIDE, 2004)
Muestra un ejemplo de la actividad desarrollada con niños y niñas de sexto grado de primaria, en donde se retoman aspectos concluyentes acerca de la forma en que los docentes promueven la lectura en las aulas.