Centroamérica y la Unión Europea : hacia una alianza por la democracia y contra la pobreza. - García, Juan Francisco
Presta atención a algunos de los ejes centrales discutidos en la cumbre, en especial, lo relacionado con fortalecimiento de la asociación estratégica birregional con América Latina.