Centroamérica y la Unión Europea : hacia una alianza por la democracia y contra la pobreza. - García, Juan Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Presta atención a algunos de los ejes centrales discutidos en la cumbre, en especial, lo relacionado con fortalecimiento de la asociación estratégica birregional con América Latina.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; AUSTRIA; AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; ACUERDOS INTERNACIONALES; DEMOCRACIA; POBREZA