Minería, un debate no concluído. - Benavides Morales, Kattia (Guatemala GT: INCEP)
Aborda el problema de la minería en Costa Rica y sus implicaciones legales. Señala los posibles daños tanto al ambiente como a la salud.
Keywords: COSTA RICA; MINERÍA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; MEDIO AMBIENTE