Identidad, trabajo y sexualidad en trabajadoras del servicio doméstico. (CRESALC, 1985)
Trata acerca de un programa educativo dirigido a mujeres trabajadoras del servicio doméstico, que les permita reflexionar acerca de su realidad socio-sexual y de su mundo de relaciones familiares, sociales y laborales.