Identidad, trabajo y sexualidad en trabajadoras del servicio doméstico. - Comité Regional de Educación Sexual para América Latina y el Caribe (Colombia) (SantaFe de Bogotá CO: CRESALC, 1985)
Trata acerca de un programa educativo dirigido a mujeres trabajadoras del servicio doméstico, que les permita reflexionar acerca de su realidad socio-sexual y de su mundo de relaciones familiares, sociales y laborales.
Keywords: COLOMBIA; MUJERES; GENERO; TRABAJADORES DOMESTICOS; IDENTIDAD; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL