67 p. - Willy-Brandt-Haus (Alemania); Forjar la Globalización.; Forjar la Globalización Berlín 17 al 18 de junio de 1998; Willy-Brand-Haus (Alemania) (Bonn GE: Friedrich-Ebert-Stiftung, 1998)
Presenta una serie de reflexiones sobre la globalización, la calidad y la velocidad de los fenómenos económicos y sociales.
GE
Keywords: EUROPA; GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL