La gestión tecnológica y la reconversión industrial. - Peña, Dagoberto M.
Muestra la importancia de la promoción de la capacidad de innovación como factor principal en la reactivación económica y la superación de la crisis actual. Señala que el desarrollo de esta capacidad requiere de una estructura dinámica de gestión tecnológica en las empresas, que se convierta en el hilo conductor del desarrollo.