Consecuencias metabólicas del empleo de agentes antihipertensos en pacientes diabéticos. - Estrada, Mariano
Presenta una pequeña revisión de los posibles efectos secundarios, vía consecuencias metabólicas, de los medicamentos usados como antihipertensivos de pacientes diabéticos, dada la importancia de la prevalencia de la hipertensión arterial en este tipo de enfermos.