Desarrollo y democracia en la cooperación española. - Laiglesia, Juan Pablo de (Madrid ES: IUDC)
Contextualiza el apoyo que la cooperación española viene prestando al fortalecimiento de los sistemas democráticos como factor condicionante para el desarrollo. Examina algunas de la teorías más importantes en el campo de la ciencias sociales que establecen una correlación entre el desarrollo económico y la democracia, y a su vez, entre democracia y desarrollo.
Keywords: ESPAÑA; COOPERACION INTERNACIONAL; AYUDA AL DESARROLLO; DEMOCRACIA