El fundamento de la dimensión exterior del modelo europeo : democracia y derechos humanos. - Aldecoa Luzárraga, Francisco (Madrid ES: IUDC)
Presenta la importancia que tiene la democracia y la defensa y promoción de los derechos humanos en la acción exterior de la Unión Europea, como proyección exterior de los valores internos que configuran el modelo europeo.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; DERECHOS HUMANOS; DEMOCRACIA