International Voluntary Associations, Local Social Movement and State Paths to the Abolition of Regulated Prostitution in Europe, 1875-1950. - Limoncelli, Stephanie A.
Analiza la capacidad de las organizaciones internacionales no gubernamentales de fomentar el cambio social a nivel local. Presta atención a uno de los primeros movimientos internacionales de lucha contra la prostitución a fines de 1800.