Ciudad, relaciones de género y trabajo extradoméstico. - Baca Tavira, Norma
Reflexiona sobre la situación del mercado de trabajo urbano a partir de procesos de reestructuración económica, dando lugar a la emergencia de situaciones de vulnerabilidad y precariedad en las formas de trabajo.