Precios e inflación : una revisión de conceptos, teorías y políticas. - Quiroga Martínez, Rayen (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta una reseña de los aportes explicativos en torno a la inflación, así como una visión ecléctica y no economiscista del debate sobre la inflación. Elabora una reflexión crítica en torno a las políticas antinflacionista que se han propuesto, enfatizando la necesidad de una plataforma de concertación social.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; POLITICA ECONOMICA; PRECIOS; INFLACION