Psicología y problemas psicosociales en el ámbito laboral. - Zaiter, Josefina (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Revisa las implicaciones que tiene integrar al profesional de la Psicología al ámbito laboral, con la finalidad de contribuir a destacar los problemas que surgen en el marco de una participación laboral.
Keywords: PSICOLOGIA; TRABAJO; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO; AMBIENTE DE TRABAJO