Las privatizaciones y la eficiencia a largo plazo. - Balasko. Yves
Demuestra que la eficiencia a largo plazo en el teorema de la envolvente de Viner-Wong no es cierta porque el modelo de corto plazo podría contener varios equilibrios de corto plazo que son ineficientes a largo plazo.