Las privatizaciones y la eficiencia a largo plazo. - Balasko. Yves (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Demuestra que la eficiencia a largo plazo en el teorema de la envolvente de Viner-Wong no es cierta porque el modelo de corto plazo podría contener varios equilibrios de corto plazo que son ineficientes a largo plazo.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; EQUILIBRIO ECONÓMICO; EFICIENCIA; PRIVATIZACIÓN