La cultura como factor condicionante e inercial del desarrollo económico. - Castañeda, Gonzalo
Analiza el desarrollo económico mediante un proceso coevolutivo, en el que instituciones formales vinculadas al estado de derecho se transforman a la par de valores culturales.