El contrato social y la fundación de lo humano en Rousseau - Mora, Maynor Antonio (Heredia CR: UNA, 2001)
Argumenta que la idea de contrato social constituye el modo particular mediante el que se reproducen las formaciones sociales. Analiza la propuesta roussioniana sobre Contrato Social y presenta una visión actualizada de la misma desde lo que podría denominarse perspectiva holística de abordaje teórico.
Keywords: FILOSOFIA; SOCIOLOGIA; CONTRATO SOCIAL; CAMBIO SOCIAL; ROUSSEAU, JUAN JACOBO