Elecciones nacionales 2006 en Costa Rica y la recomposición del sistema de partidos políticos - Alfaro Redondo, Ronald (Santiago CL: Instituto de Ciencia Política; Pontificia Universidad Católica de Chile, 2006)
Argumenta que las elecciones generales de 2006 en Costa Rica constituyen el fin de la era bipartidista. Muestra que como resultado el sistema de partidos está en transición producto en la correlación de fuerzas políticas, emergiendo un nuevo eje político de centro-centro/izquierda.
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; SISTEMAS ELECTORALES; PARTIDOS POLITICOS; COMPORTAMIENTO ELECTORAL